5 рецептов за 10 минут! Канеллони макароны в кокосовых сливках спагетти с чернилами каракатицы!

5 рецептов за 10 минут! Канеллони макароны в кокосовых сливках спагетти с чернилами каракатицы!


Видео: 5 рецептов за 10 минут! Канеллони макароны в кокосовых сливках спагетти с чернилами каракатицы!

RuTube

Didi Meal

Опубликовано: 10.10.2025 | Продолжительность: 00:09:52


1. Канеллони с моцареллой с помидорками черри под мясным соусом!!! Это очень вкусно!!! Нам понадобится: 1. Канеллони - 250г 1 пачка 2. Лук - 2шт. средние 3. Фарш любой - 450г 4. Томат - 05л 5. Сыр - 100г 6. Соль - по вкусу 7. Мука - 1ст. л. 8. Любимые специи - 1ч. л. 2. Королевские ракушки с фаршем и сыром!Это очень вкусно! Нам понадобится: 1. Королевские ракушки 2. Фарш - 450г 3. Лук - 1шт. средняя 4. Мука - 1ст. л. 5. Сметана - 2ст. л. 6. Томатная паста - 1ст. л. 7. Вода для заливки - 500мл 8. Растительное масло для жарки 9. Соль - по вкусу 10. Перец чёрный молотый - по вкусу - Отвариваем ракушки минут 7. - На разогретой сковороде на растительном масле обжариваем лук с фаршем солим перчим. - В воду добавляем муку сметану томатную пасту перемешиваем. - Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем наши ракушки заполняем их начинкой заливаем нашей заливкой и отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут затем посыпаем сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут. Всё наши королевские ракушки с фаршем и сыром готовы!!! Это очень вкусно!!! 3. Паста с грибами в кокосовых сливках!!! Pasta with mushrooms in coconut cream!!! Нам понадобится: 1. Любые макаронные изделия - 1 пачка 500г 2. Грибы - 450г 3. Лук - 2шт. средние 4. Сыр - 100г любой у меня Гауда 5. Кокосовые сливки - 400мл 6. Соус карри - 120-150г или приправа карри - 1ч. л. 7. Соль - по вкусу 8. Свежемолотый перец - по вкусу 9. Растительное масло - для жарки любое у меня оливковое 10. Сливочное масло - по вкусу для макарон - Лук чистим моем мелко нарезаем и обжариваем на сковороде на растительном масле. - Грибы чистим можно помыть нарезаем и добавляем к луку обжариваем вместе 5-7 минут. - Пока делаем подливу отвариваем любые макаронные изделия. Бросаем их в подсоленную кипящую воду и отвариваем до готовности. - Грибы с луком солим добавляем 400мл кокосовых сливок и тушим 5 минут. - Через 5 минут добавляем соус карри или приправу карри перемешиваем и тушим ещё 2-3 минуты. - Натираем в подливу на мелкой тёрке сыр перемешиваем. Наша подлива готова!!! - Накладываем пасту в тарелку поливаем подливой и всё наша паста с грибами в кокосовых сливках готова!!! 4. Спагетти с чернилами каракатицы под соусом бешамель с грибами и сыром!!! Нам понадобится: 1. Грибы - 250г 2. Сыр твёрдый - 100г 3. Сливочное масло - 50г 4. Мука - 2 ст. л. 5. Молоко - 500мл 6. Соль - по вкусу 7. Мускатный орех щепотка - по вкусу 8. Спагетти любые я взяла с чернилами каракатицы - Чистим нарезаем обжариваем шампиньоны. - Натираем сыр на крупной тёрке. - В маленькой кастрюльке растапливаем сливочное масло добавляем муку перемешиваем добавляем молоко перемешиваем солим добавляем мускатный орех перемешиваем. Варим на маленьком огне 7-10 минут. - Добавляем сыр перемешиваем. Наш соус готов!!! - В то время когда варим соус отвариваем спагетти в подсоленной воде. Спагетти с чернилами каракатицы под соусом бешамель с грибами и сыром готовы!!! 5. Рисовая вермишель с куриным филе!!! Нам понадобится: 1. Куриное филе - 350г 2. Морковь - 1 шт. 3. Перец болгарский красный - 1 шт. 4. Огурец - 1 шт. 5. Заправка для фунчозы Sen Soy - 1 пакетик 80г 6. Соевый соус - по вкусу 7. Рисовая вермишель - 200г 8. Соль - по вкусу 9. Кунжут белый - 2 ст. ложки 10. Масло растительное для жарки - Нарезаем куриное филе полосками и обжариваем его на разогретой сковороде на растительном масле минут 5. - Затем добавляем к филе натёртую на крупной тёрке морковь перемешиваем и тушим под крышкой 3 минуты. - Болгарский перец моем очищаем от семян и нарезаем его на тонкие полоски. Отправляем перец в сковороду перемешиваем и тушим 3 минуты. - Натираем огурец на мелкой тёрке и также отправляем в сковороду перемешиваем и тушим вместе 3 минуты. Тушим на маленьком огне. - Добавляем соус для фунчозы Sen Soy солим добавляем соевый соус по вкусу перемешиваем. - Рисовую вермишель сначала нужно замочить в холодной воде на 30 минут а потом варить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Промываем вермишель холодной водой и отправляем её в сковороду перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут. - Теперь посыпаем кунжутом и всё рисовая вермишель с куриным филе готова!!! Быстро и вкусно!!!,

Категория видео: Еда


5.0107 сек.