Новое видео
Рулет-колбаса в чередовании с белками по Дюкану Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: фарш шпинат морковь лук болгарский перец яйцо кунжут специи по вкусу. 00:00 Введение и ингредиенты Автор рекомендует приготовить мясной рулет вместо колбаски или запечённой куриной грудки. Для рулета понадобится 600 г фарша одна луковица три небольшие моркови или одна большая перец две ложки манной крупы соль чёрный перец кориандр сладкий красный перец острый перец и шпинат. 00:55 Подготовка ингредиентов Морковь натереть на тёрке лук мелко нарезать перец нарезать полосками. В фарш добавить лук специи соль и манную крупу. Фарш тщательно перемешать и оставить на 10 минут для набухания манки. 02:57 Формирование рулета Фарш выложить на мешок для запекания распределить ровным слоем. На фарш выложить листья шпината затем морковь и перец. Свернуть рулет завязать края и завернуть в фольгу. 08:26 Запекание и украшение Рулет запекать в духовке при 180C 15 минут. После запекания смазать яйцом и посыпать кунжутом. Остудить рулет завернуть в пергамент и убрать в холодильник на ночь. 11:31 Заключение На следующий день рулет нарезать и подавать. Автор рекомендует приготовить эту закуску для украшения стола или на завтрак. На канале есть рецепты по Дюкану ссылка в описании. ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с лицензией Creative Commons. Автор: LelikBolik Vlog Источник: Лицензия: Creative Commons Attribution Организация Meta Platforms Inc а также её продукты Instagram и Facebook признаны экстремистскими их деятельность запрещена на территории Российской Федерации.,
Категория видео: ЕдаНовое видео