Новое видео
Ленивый тарт из слоеного теста с грушей и сыром бри. Закуска когда гости на пороге! Сохраняйте рецепт! Ингредиенты: Пласт слоеного теста 250 г Груша конференция или хрустальная Сыр бри или камамбер Мед Листики тимьяна Яйцо и молоко для смазывания Кедровые орешки для украшения Слоеное тесто раскатайте в прямоугольный пласт. У груши удалите сердцевину и нарежьте ее тонкими ломтиками. Сыр нарежьте тонкими пластинками. Яйцо взбейте с небольшим количеством молока. Пласт теста обильно смажьте яично-молочной смесью а затем наколите его вилкой по всей площади отступив от краев примерно 15 см для формирования бортиков. Выложите на основу ломтики груши а сверху внахлест разместите пластинки сыра. Чередуйте слои. Для еще более насыщенного вкуса можно сбрызнуть все растопленным сливочным маслом и посыпать свежими листиками тимьяна. Отправьте тарт в духовку разогретую до 200C примерно на 15 минут пока тесто не поднимется и не зарумянится. Готовый тарт украсьте горстью кедровых или грецких орешков и щедро полейте медом. Очень вкусный тарт готов. Приятного аппетита! ЛенивыйРецепт ТартСГрушейИБри ПростаяВыпечка ИзысканноПросто УжинЗа15Минут тарт рецепты рецепт рецептыKateVi11 пицца лениваяпицца,
Категория видео: ЕдаНовое видео