Новое видео
В эфире Вилка в чемодане. Ташкент 40 а я в месте где охлаждают по-настоящему: ремесленная джелатерия LArtisan. Вместе с Лазизом Гулямовым разбираем как делают правильное джелато и сорбеты из локальных фруктов дыня арбуз урикулюк и т. п. что такое ремесленник по-французски и почему сезонность здесь не маркетинг а технология. Покажу вкусы которые стреляют расскажу зачем пробовать фисташку именно узбекскую и почему шоколад в конце дегустации. Плюс заглянем к супруге Лазиза в соседний Oro Cake с арт-тортами. Если планируете Ташкент сохраняйте адреса и приходите на холодное счастье ложками. WAI WAI Travel студия авторских путешествий Натальи Тен туры по Узбекистану и не только: Наш телеграм: LArtisan джелатерия Ташкент официальная страница: LArtisan на Яндекс Картах адрес: массив Лабзак 33 м. Алишера Навои: Ташкент LArtisan Джелато Сорбет УзбекскаяКухня Uzbekistan ВилкаВЧемодане НатальяТен Путешествия Гастротур,
Категория видео: ЕдаНовое видео