Новое видео
Знакомьтесь Рамис Сабирзянов шеф-повар Revel и герой нового выпуска подкаста Esmer Talks! Его путь в гастрономии это идеальный рецепт упорства и любви к своему делу. В этом выпуске Рамис с искренностью рассказывает: О старте: как работа в KFC дала бесценный опыт. О вдохновении: чей подход в сфере HoReca его восхищает и чьи идеи стали для него ориентиром. О жизни вне кухни: что для него идеальный отдых? Это выехать на машине за пределы республики исследовать новые города и заряжаться новыми впечатлениями. Куда он отправился бы сию секунду если бы представилась возможность? Конечно в Европу! О самом главном: какое блюдо его настоящий фаворит? Это не сложный ресторанный деликатес а та еда что пахнет домом: эчпочмак манты всё что приготовлено руками близких. Ну и главный совет от шефа: оказавшись в Revel настоятельно рекомендует попробовать их фирменный десерт. Сказать что это вкусно ничего не сказать! Обязательно послушайте историю Рамиса от первого лица!,
Категория видео: ИнтервьюНовое видео