Новое видео
Тг Девочки это очень вкусно Порадуйте своих близких Свиная шея замороженная 500-700гр Соевый соус 5-6 стл Соль Перец Соус: Перец болгарский 1шт Помидоры 2 шт Чеснок 2 зубчика Томатная паста 3чл Соль сахар по вкусу Сливочное масло Свинину слегка разморозить и нарезать острым ножом очень тонкие слайсы. Для замороженного мяса это будет легко Замариновать на 1 час в соевом соусе добавив соль и перец Пока мясо маринуется приготовить соус: На сливочном масле обжарить чеснок добавить болгарский перец и жарить вместе около 5 минут затем добавить помидоры томатную пасту соль перец и потомить под крышкой 5-7 минут. Пропустить всё через блендер В сковороде разогреть подсолнечное масло выложить мясо и интенсивно на максимальном огне быстро обжарить мясо в течение 6-7 минут Как только мясо стало серого цвета заливаем соусом накрываем крышкой и томим 10-15 минут на огне выше среднего не максимальный Мясо получается нежнейшее ,
Категория видео: ЕдаНовое видео